COMANDINI, PATRIZIA

COMANDINI, PATRIZIA  

DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effect of Thermal Processing on Potato Sensory Profile and off-Odours Detection during Storage Comandini, Patrizia; Blanda, Giampaolo; Caballero, Mayra Cristina Soto; Roque, María Janeth Rodrí...guez; Leal, Ramona Peréz; Mujica-Paz, Hugo; Fragoso, Aurora Valdez; Toschi, Tullia Gallina 2018-01-01 AMERICAN JOURNAL OF POTATO RESEARCH - 1.01 Articolo in rivista -
Phenolic profiles of olive mill wastewaters treated by membrane filtration systems Comandini, Patrizia; Lerma-García, María Jesús; Massanova, Pietro; Simó-Alfonso, Ernesto Francisc...o; Gallina Toschi, Tullia 2015-01-01 JOURNAL OF CHEMICAL TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Effects of power ultrasound on immersion freezing parameters of potatoes P. Comandini;G. Blanda;M.C. Soto-Caballero;V. Sala;U. Tylewicz;H. Mujica-Paz;A. Valdez Fragoso;T.... Gallina Toschi 2013-01-01 INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES - 1.01 Articolo in rivista -
Sweet chestnut (Castanea Sativa Mill.) bark extract: cardiovascular activity and myocyte protection against oxidative damage A. Chiarini; M. Micucci; M. Malaguti; R. Budriesi; P. Ioan; M. Lenzi; C. Fimognari; T. Gallina To...schi; P. Comandini; S. Hrelia 2013-01-01 OXIDATIVE MEDICINE AND CELLULAR LONGEVITY - 1.01 Articolo in rivista Oxidative Medicine and Cellular Longevity 2013.pdf471790.pdf
Recupero fenoli, presto normale prassi industriale? G. Di Lecce; P. Comandini; T. Gallina Toschi 2012-01-01 OLIVO & OLIO - 1.01 Articolo in rivista -
"Questione di Chimica" Bologna e Genova (Festival della Scienza) Attività: Maionese shakerata, maionese tagadà, maionese cosa sa? T. Gallina Toschi; L. Ragni; G. Bonaga; P. Comandini; A. Berardinelli; V. Cardenia; C. Cevoli; S.... Amadori 2011-01-01 - - 7.12 Attività espositiva:Mostra o Esposizione -
Characterization of potato flavours: An overview of volatile profiles and analytical procedures P. Comandini; L. Cerretani; G. Blanda; A. Bendini; T. Gallina Toschi 2011-01-01 FOOD - 1.01 Articolo in rivista FOOD_5(SI1)1-14o[1].pdf
Gramola a ultrasuoni. Uno studio da approfondire L. Cerretani; P. Comandini; T. Gallina Toschi 2010-01-01 OLIVO & OLIO - 1.01 Articolo in rivista -
Impregnation Techniques for Aroma Enrichment of Apple Sticks: A Preliminary Study P. Comandini; G. Blanda; H. Mujica Paz; A. Valdez Fragoso; T. Gallina Toschi 2010-01-01 FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Investigation of off-odour and off-flavour development in boiled potatoes G. Blanda; L. Cerretani; P. Comandini; T. Gallina Toschi; G. Lercker 2010-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
L’impregnazione sotto vuoto come tecnica di funzionalizzazione della frutta: studio sulle mele cotogne. P. Comandini; M.C. Soto Caballero; H. Mujica-Paz; A. Valdez Fragoso; G. Blanda; T. Gallina Toschi 2010-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Sensory profile of Mexican potatoes varieties: a study on off-flavours development after boiling P. Comandini; G. Blanda; M.C. Soto Caballero; H. Mujica-Paz; A. Valdez-Fragoso; T. Gallina Toschi 2010-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Accelerated oxidation: Comparative study of a new reactor with oxidation stability instrument Comandini P.;Verardo V.; Maiocchi P.; Caboni M. F. 2009-01-01 EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Determinazione dell'acido trans-10-idrossi-2-decenoico in campioni italiani e stranieri di gelatina reale:elettroforesi capillare e HPLC a confronto. Ferioli F.; Comandini P.; Marcazzan G.L.; Caboni M.F. 2009-01-01 - Ce.U.B. Editore 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Impregnation Techniques for Aroma Enrichment of Apples: a Preliminary Study P. Comandini; G. Blanda; H. MúJica Paz; A Valdez Fragoso; T. Gallina Toschi 2009-01-01 - Leibniz-Institut für Agrartechnik 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Surgelazione degli alimenti tramite sonocristallizzazione: principi e potenzialità Comandini P.; Blanda G.; Soto Caballero M. C.; Gallina Toschi T. 2009-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Preliminary validation of a new instrument for studying food oxidative stability L. Mora; S. Limbo; P. Maiocchi; M.F. Caboni; V. Verardo; P. Comandini 2008-01-01 - - 4.03 Poster -