Abstract allegato in pdf.

Surgelazione degli alimenti tramite sonocristallizzazione: principi e potenzialità / Comandini P.; Blanda G.; Soto Caballero M. C.; Gallina Toschi T.. - STAMPA. - 1:(2009), pp. 105-106. (Intervento presentato al convegno Convegno AISSA “Agricoltura, Qualità dell’Ambiente e Salute” tenutosi a ANCONA nel 2-4 dicembre 2009).

Surgelazione degli alimenti tramite sonocristallizzazione: principi e potenzialità

COMANDINI, PATRIZIA;BLANDA, GIAMPAOLO;GALLINA TOSCHI, TULLIA
2009

Abstract

Abstract allegato in pdf.
2009
Atti del VII Convegno AISSA “Agricoltura, Qualità dell’Ambiente e Salute”
105
106
Surgelazione degli alimenti tramite sonocristallizzazione: principi e potenzialità / Comandini P.; Blanda G.; Soto Caballero M. C.; Gallina Toschi T.. - STAMPA. - 1:(2009), pp. 105-106. (Intervento presentato al convegno Convegno AISSA “Agricoltura, Qualità dell’Ambiente e Salute” tenutosi a ANCONA nel 2-4 dicembre 2009).
Comandini P.; Blanda G.; Soto Caballero M. C.; Gallina Toschi T.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/81505
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact