BLANDA, GIAMPAOLO
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BLANDA, GIAMPAOLO
DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI
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Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
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1 | Characterization of potato flavours: An overview of volatile profiles and analytical procedures | P. Comandini; L. Cerretani; G. Blanda; A. Bendini; T. Gallina Toschi | 2011 | FOOD | 1.01 Articolo in rivista | ||
2 | CZE separation of strawberry anthocyanins with acidic buffer and comparison with HPLC | P. Comandini; G. Blanda; A. Cardinali; L. Cerretani; A. Bendini; M.F. Caboni | 2008 | JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
3 | Effect of frozen storage on the phenolic content of vacuum impregnated Granny Smith and Stark Delicious apple cvv. | G. Blanda; L. Cerretani; A. Cardinali; A. Bendini; G. Lercker | 2008 | EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
4 | Effect of Thermal Processing on Potato Sensory Profile and off-Odours Detection during Storage | Comandini, Patrizia; Blanda, Giampaolo; Caballero, Mayra Cristina Soto; Roque, María Janeth Rodrí...guez; Leal, Ramona Peréz; Mujica-Paz, Hugo; Fragoso, Aurora Valdez; Toschi, Tullia Gallina | 2018 | AMERICAN JOURNAL OF POTATO RESEARCH | 1.01 Articolo in rivista | - | |
5 | Effect of vacuum impregnation on the phenolic content of Granny Smith and Stark Delicious frozen apple cvv | Blanda G.; Cerretani L.; Bendini A.; Cardinali A.; Scarpellini A.; Lercker G. | 2008 | EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
6 | Effects of power ultrasound on immersion freezing parameters of potatoes | P. Comandini;G. Blanda;M.C. Soto-Caballero;V. Sala;U. Tylewicz;H. Mujica-Paz;A. Valdez Fragoso;T.... Gallina Toschi | 2013 | INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES | 1.01 Articolo in rivista | - | |
7 | Formazione di un Panel per l’analisi sensoriale di mele fresche e trasformate | G. Blanda; A. Scarpellini; L. Cerretani; A. Cardinali; A. Bendini; G. Lercker | 2007 | INGREDIENTI ALIMENTARI | 1.01 Articolo in rivista | - | |
8 | Imbottigliatrici, migliori sottovuoto a livello costante | G. Blanda; L. Cerretani | 2008 | OLIVO & OLIO | 1.01 Articolo in rivista | - | |
9 | Impregnation Techniques for Aroma Enrichment of Apple Sticks: A Preliminary Study | P. Comandini; G. Blanda; H. Mujica Paz; A. Valdez Fragoso; T. Gallina Toschi | 2010 | FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
10 | Impregnation Techniques for Aroma Enrichment of Apples: a Preliminary Study | P. Comandini; G. Blanda; H. MúJica Paz; A Valdez Fragoso; T. Gallina Toschi | 2009 | Leibniz-Institut für Agrartechnik | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
11 | Investigation of off-odour and off-flavour development in boiled potatoes | G. Blanda; L. Cerretani; P. Comandini; T. Gallina Toschi; G. Lercker | 2010 | FOOD CHEMISTRY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
12 | L’impregnazione sotto vuoto come tecnica di funzionalizzazione della frutta: studio sulle mele cotogne. | P. Comandini; M.C. Soto Caballero; H. Mujica-Paz; A. Valdez Fragoso; G. Blanda; T. Gallina Toschi | 2010 | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
13 | Mass transfer and phenolic profile of strawberries upon refrigerated osmodehydration. Transferencia de masa y perfil fenólico de las fresas cuando son osmo-deshidratadas por refrigeración | G. Blanda; L. Cerretani; A. Cardinali; E. Boselli; A. Bendini | 2010 | CYTA: JOURNAL OF FOOD | 1.01 Articolo in rivista | ||
14 | Osmotic dehydrofreezing of strawberries: polyphenolic content, volatile profile and consumer acceptance | G. Blanda; L. Cerretani; A. Cardinali; S. Barbieri; A. Bendini; G. Lercker | 2009 | LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
15 | Phenolic content and antioxidant capacity versus consumer acceptance of soaked and vacuum impregnated frozen nectarines | G. Blanda; L. Cerretani; A. Bendini; A. Cardinali; G. Lercker | 2008 | EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
16 | Studio delle variazioni di costituenti fenolici e polifenolici e del potere antiossidante di estratti ottenuti da frutti sottoposti a trattamenti osmotici e surgelazione | G. BLANDA; S. BARBIERI; A. BENDINI; L. CERRETANI; G. LERCKER | 2008 | PROGRESS IN NUTRITION | 1.01 Articolo in rivista | - | |
17 | Surgelazione degli alimenti tramite sonocristallizzazione: principi e potenzialità | Comandini P.; Blanda G.; Soto Caballero M. C.; Gallina Toschi T. | 2009 | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |