BLANDA, GIAMPAOLO

BLANDA, GIAMPAOLO  

DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI  

Mostra records
Risultati 1 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Characterization of potato flavours: An overview of volatile profiles and analytical procedures P. Comandini; L. Cerretani; G. Blanda; A. Bendini; T. Gallina Toschi 2011-01-01 FOOD - 1.01 Articolo in rivista FOOD_5(SI1)1-14o[1].pdf
CZE separation of strawberry anthocyanins with acidic buffer and comparison with HPLC P. Comandini; G. Blanda; A. Cardinali; L. Cerretani; A. Bendini; M.F. Caboni 2008-01-01 JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of frozen storage on the phenolic content of vacuum impregnated Granny Smith and Stark Delicious apple cvv. G. Blanda; L. Cerretani; A. Cardinali; A. Bendini; G. Lercker 2008-01-01 EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of Thermal Processing on Potato Sensory Profile and off-Odours Detection during Storage Comandini, Patrizia; Blanda, Giampaolo; Caballero, Mayra Cristina Soto; Roque, María Janeth Rodrí...guez; Leal, Ramona Peréz; Mujica-Paz, Hugo; Fragoso, Aurora Valdez; Toschi, Tullia Gallina 2018-01-01 AMERICAN JOURNAL OF POTATO RESEARCH - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of vacuum impregnation on the phenolic content of Granny Smith and Stark Delicious frozen apple cvv Blanda G.; Cerretani L.; Bendini A.; Cardinali A.; Scarpellini A.; Lercker G. 2008-01-01 EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Effects of power ultrasound on immersion freezing parameters of potatoes P. Comandini;G. Blanda;M.C. Soto-Caballero;V. Sala;U. Tylewicz;H. Mujica-Paz;A. Valdez Fragoso;T.... Gallina Toschi 2013-01-01 INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES - 1.01 Articolo in rivista -
Formazione di un Panel per l’analisi sensoriale di mele fresche e trasformate G. Blanda; A. Scarpellini; L. Cerretani; A. Cardinali; A. Bendini; G. Lercker 2007-01-01 INGREDIENTI ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Imbottigliatrici, migliori sottovuoto a livello costante G. Blanda; L. Cerretani 2008-01-01 OLIVO & OLIO - 1.01 Articolo in rivista -
Impregnation Techniques for Aroma Enrichment of Apple Sticks: A Preliminary Study P. Comandini; G. Blanda; H. Mujica Paz; A. Valdez Fragoso; T. Gallina Toschi 2010-01-01 FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Impregnation Techniques for Aroma Enrichment of Apples: a Preliminary Study P. Comandini; G. Blanda; H. MúJica Paz; A Valdez Fragoso; T. Gallina Toschi 2009-01-01 - Leibniz-Institut für Agrartechnik 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Investigation of off-odour and off-flavour development in boiled potatoes G. Blanda; L. Cerretani; P. Comandini; T. Gallina Toschi; G. Lercker 2010-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
L’impregnazione sotto vuoto come tecnica di funzionalizzazione della frutta: studio sulle mele cotogne. P. Comandini; M.C. Soto Caballero; H. Mujica-Paz; A. Valdez Fragoso; G. Blanda; T. Gallina Toschi 2010-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Mass transfer and phenolic profile of strawberries upon refrigerated osmodehydration. Transferencia de masa y perfil fenólico de las fresas cuando son osmo-deshidratadas por refrigeración G. Blanda; L. Cerretani; A. Cardinali; E. Boselli; A. Bendini 2010-01-01 CYTA: JOURNAL OF FOOD - 1.01 Articolo in rivista Mass transfer and phenolic profile of strawberries upon refrigerated osmodehydration-CYTA J Food.pdf
Osmotic dehydrofreezing of strawberries: polyphenolic content, volatile profile and consumer acceptance G. Blanda; L. Cerretani; A. Cardinali; S. Barbieri; A. Bendini; G. Lercker 2009-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
Phenolic content and antioxidant capacity versus consumer acceptance of soaked and vacuum impregnated frozen nectarines G. Blanda; L. Cerretani; A. Bendini; A. Cardinali; G. Lercker 2008-01-01 EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Studio delle variazioni di costituenti fenolici e polifenolici e del potere antiossidante di estratti ottenuti da frutti sottoposti a trattamenti osmotici e surgelazione G. BLANDA; S. BARBIERI; A. BENDINI; L. CERRETANI; G. LERCKER 2008-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Surgelazione degli alimenti tramite sonocristallizzazione: principi e potenzialità Comandini P.; Blanda G.; Soto Caballero M. C.; Gallina Toschi T. 2009-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -