Per quanto la fase di imbottigliamento dell’olio possa risultare di interesse inferiore ai fini della determinazione della qualità, rispetto alle fasi tecnologiche di trasformazione, alcune considerazioni ed accorgimenti possono risultare particolarmente utili per i produttori nella scelta delle macchine imbottigliatrici.

Imbottigliatrici, migliori sottovuoto a livello costante / G. Blanda; L. Cerretani. - In: OLIVO & OLIO. - ISSN 1127-0713. - STAMPA. - 2:(2008), pp. 50-51.

Imbottigliatrici, migliori sottovuoto a livello costante

BLANDA, GIAMPAOLO;CERRETANI, LORENZO
2008

Abstract

Per quanto la fase di imbottigliamento dell’olio possa risultare di interesse inferiore ai fini della determinazione della qualità, rispetto alle fasi tecnologiche di trasformazione, alcune considerazioni ed accorgimenti possono risultare particolarmente utili per i produttori nella scelta delle macchine imbottigliatrici.
2008
Imbottigliatrici, migliori sottovuoto a livello costante / G. Blanda; L. Cerretani. - In: OLIVO & OLIO. - ISSN 1127-0713. - STAMPA. - 2:(2008), pp. 50-51.
G. Blanda; L. Cerretani
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/56620
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact