PANCIROLI, ANDREA
PANCIROLI, ANDREA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE VETERINARIE
Personale tecnico amm.vo
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Effect of different lipid supplements on steer performance, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle
2013 Attilio Mordenti; Flavia Merendi; Paola Vecchia; Andrea Panciroli; Marco Tassinari; Nico Brogna
Esaltazione delle proprietà nutrizionali native del latte e messa a punto di tecnologie per la loro conservazione e valorizzazione.
2013 Formigoni A; Pagliuca G; Serraino A.; Gazzotti T.; Zironi E.; Giacometti F.; Canestrari G.; Panciroli N.; Palmonari A.; Fustini m.; Panciroli A.
Performance and fat quality of heavy pigs fed maize differing in linoleic acid content.
2010 G. Della Casa; D. Bochicchio; V. Faeti; G. Marchetto; E. Poletti; A. Rossi; A. Panciroli; A.L. Mordenti; N. Brogna
Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino
2011 N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Effect of different lipid supplements on steer performance, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle | Attilio Mordenti; Flavia Merendi; Paola Vecchia; Andrea Panciroli; Marco Tassinari; Nico Brogna | 2013-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | - | 4.02 Riassunto (Abstract) | 2958-14641-1-PB.pdf |
Esaltazione delle proprietà nutrizionali native del latte e messa a punto di tecnologie per la loro conservazione e valorizzazione. | Formigoni A; Pagliuca G; Serraino A.; Gazzotti T.; Zironi E.; Giacometti F.; Canestrari G.; Panci...roli N.; Palmonari A.; Fustini m.; Panciroli A. | 2013-01-01 | - | CRA - Ex INRAN | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Performance and fat quality of heavy pigs fed maize differing in linoleic acid content. | G. Della Casa; D. Bochicchio; V. Faeti; G. Marchetto; E. Poletti; A. Rossi; A. Panciroli; A.L. Mo...rdenti; N. Brogna | 2010-01-01 | MEAT SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino | N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni. | 2011-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |