Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino / N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni.. - STAMPA. - (2011), pp. 53-53. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale SIBS – ARNA tenutosi a Bologna nel 1 - 3 Dicembre).

Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino

PANCIROLI, NICOLA;PANCIROLI, ANDREA;CANESTRARI, GIORGIA;PALMONARI, ALBERTO;FUSTINI, MATTIA;FORMIGONI, ANDREA
2011

2011
proceedings of
53
53
Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino / N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni.. - STAMPA. - (2011), pp. 53-53. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale SIBS – ARNA tenutosi a Bologna nel 1 - 3 Dicembre).
N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/124281
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact