N. Panciroli, A. Panciroli, G. Canestrari, A. Palmonari, M. Fustini, A. Formigoni. (2011). Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino. s.l : s.n.

Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino

PANCIROLI, NICOLA;PANCIROLI, ANDREA;CANESTRARI, GIORGIA;PALMONARI, ALBERTO;FUSTINI, MATTIA;FORMIGONI, ANDREA
2011

2011
proceedings of
53
53
N. Panciroli, A. Panciroli, G. Canestrari, A. Palmonari, M. Fustini, A. Formigoni. (2011). Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino. s.l : s.n.
N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/124281
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact