PANCIROLI, ANDREA
PANCIROLI, ANDREA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE VETERINARIE
Personale tecnico amm.vo
Effect of different lipid supplements on steer performance, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle
2013 Attilio Mordenti; Flavia Merendi; Paola Vecchia; Andrea Panciroli; Marco Tassinari; Nico Brogna
Esaltazione delle proprietà nutrizionali native del latte e messa a punto di tecnologie per la loro conservazione e valorizzazione.
2013 Formigoni A; Pagliuca G; Serraino A.; Gazzotti T.; Zironi E.; Giacometti F.; Canestrari G.; Panciroli N.; Palmonari A.; Fustini m.; Panciroli A.
Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino
2011 N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni.
Performance and fat quality of heavy pigs fed maize differing in linoleic acid content.
2010 G. Della Casa; D. Bochicchio; V. Faeti; G. Marchetto; E. Poletti; A. Rossi; A. Panciroli; A.L. Mordenti; N. Brogna
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Effect of different lipid supplements on steer performance, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle | Attilio Mordenti; Flavia Merendi; Paola Vecchia; Andrea Panciroli; Marco Tassinari; Nico Brogna | 2013-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | - | 4.02 Riassunto (Abstract) | 2958-14641-1-PB.pdf |
Esaltazione delle proprietà nutrizionali native del latte e messa a punto di tecnologie per la loro conservazione e valorizzazione. | Formigoni A; Pagliuca G; Serraino A.; Gazzotti T.; Zironi E.; Giacometti F.; Canestrari G.; Panci...roli N.; Palmonari A.; Fustini m.; Panciroli A. | 2013-01-01 | - | CRA - Ex INRAN | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino | N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni. | 2011-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Performance and fat quality of heavy pigs fed maize differing in linoleic acid content. | G. Della Casa; D. Bochicchio; V. Faeti; G. Marchetto; E. Poletti; A. Rossi; A. Panciroli; A.L. Mo...rdenti; N. Brogna | 2010-01-01 | MEAT SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |