PANCIROLI, NICOLA
PANCIROLI, NICOLA
Mostra
records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Esaltazione delle proprietà nutrizionali native del latte e messa a punto di tecnologie per la loro conservazione e valorizzazione.
2013 Formigoni A; Pagliuca G; Serraino A.; Gazzotti T.; Zironi E.; Giacometti F.; Canestrari G.; Panciroli N.; Palmonari A.; Fustini m.; Panciroli A.
Effect of feeding extruded flaxseed on milk quality of dairy cows
2011 Biagi G.; Fustini M.; Canestrari G.; Palmonari A.; Panciroli N.; Formigoni A.
Effect of feeding extruded flaxseed on milk quality of dairy quality
2011 G. Biagi; M. Fustini; A. Palmonari; N. Panciroli; A. Formigoni
Feeding strategies to improve the healthy components of milk fat
2011 N. Brogna; N. Panciroli; M. Nocetti; G. Canestrari; A. Formigoni
Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino
2011 N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni.
Alimentazione delle bovine, produzione e composizione del grasso del latte.
2010 A. Formigoni; N. Brogna; N. Panciroli
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Esaltazione delle proprietà nutrizionali native del latte e messa a punto di tecnologie per la loro conservazione e valorizzazione. | Formigoni A; Pagliuca G; Serraino A.; Gazzotti T.; Zironi E.; Giacometti F.; Canestrari G.; Panci...roli N.; Palmonari A.; Fustini m.; Panciroli A. | 2013-01-01 | - | CRA - Ex INRAN | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Effect of feeding extruded flaxseed on milk quality of dairy cows | Biagi G.; Fustini M.; Canestrari G.; Palmonari A.; Panciroli N.; Formigoni A. | 2011-01-01 | BIOTECHNOLOGY IN ANIMAL HUSBANDRY | - | 1.01 Articolo in rivista | Biagi.pdf |
Effect of feeding extruded flaxseed on milk quality of dairy quality | G. Biagi; M. Fustini; A. Palmonari; N. Panciroli; A. Formigoni | 2011-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Feeding strategies to improve the healthy components of milk fat | N. Brogna; N. Panciroli; M. Nocetti; G. Canestrari; A. Formigoni | 2011-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino | N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni. | 2011-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Alimentazione delle bovine, produzione e composizione del grasso del latte. | A. Formigoni; N. Brogna; N. Panciroli | 2010-01-01 | - | Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |