PANCIROLI, NICOLA

PANCIROLI, NICOLA  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Esaltazione delle proprietà nutrizionali native del latte e messa a punto di tecnologie per la loro conservazione e valorizzazione. Formigoni A; Pagliuca G; Serraino A.; Gazzotti T.; Zironi E.; Giacometti F.; Canestrari G.; Panci...roli N.; Palmonari A.; Fustini m.; Panciroli A. 2013-01-01 - CRA - Ex INRAN 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Effect of feeding extruded flaxseed on milk quality of dairy cows Biagi G.; Fustini M.; Canestrari G.; Palmonari A.; Panciroli N.; Formigoni A. 2011-01-01 BIOTECHNOLOGY IN ANIMAL HUSBANDRY - 1.01 Articolo in rivista Biagi.pdf
Effect of feeding extruded flaxseed on milk quality of dairy quality G. Biagi; M. Fustini; A. Palmonari; N. Panciroli; A. Formigoni 2011-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Feeding strategies to improve the healthy components of milk fat N. Brogna; N. Panciroli; M. Nocetti; G. Canestrari; A. Formigoni 2011-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni. 2011-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Alimentazione delle bovine, produzione e composizione del grasso del latte. A. Formigoni; N. Brogna; N. Panciroli 2010-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano 4.01 Contributo in Atti di convegno -