Sfoglia per Autore
Favino e pisello nella razione, buoni sostituti della soia.
2007 A. Formigoni; M. Fustini; A.L. Mordenti; M. Nocetti; P.Vecchia
Razioni ottimizzate in funzione della digeribilità della fibra più silomais nella razione se la fibra è ad alta digeribilità
2007 Formigoni A.; Palmonari A.; Fusaro I.
Effetto dei coniugati dell’acido linoleico (CLA) sulle performance produttive e sul quadro endocrino e metabolico di bovine nella fase di transizione.
2007 Fustini M.; Govoni N.; Galeati G.; Gramenzi A.; Bertoni G.; Formigoni A.
Valutazione in vitro della digeribilità dell’NDF: confronto fra laboratori.
2007 Fusaro I.; Palmonari A.; Raffrenato E.; Gramenzi A.; Van Amburgh M.; Sniffen C.J.; Formigoni A.
Effects of different protein sources in Parmigiano Reggiano production
2007 A.L. Mordenti; F. Merendi; M. Fustini; A. Formigoni
E’ essenziale nutrire il rumine con fibra degradabile.
2007 Formigoni A.; Palmonari A.; Fusaro I.; Brogna N.; Fustini M.
Valutazione qualitativa degli insilati di mais in diverse aree italiane
2008 Fusaro I.; Palmonari A.; Pezzi P.; Gramenzi A.; Manetta A.C.; Formigoni A
OTTIMIZZAZIONE DELLE RAZIONI A BASE DI MEDICA PER LA PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO
2008 A.L. Mordenti; M. Fustini; F. Merendi; P. Pezzi; A. Formigoni
Effetto della lunghezza del fieno in vacche alimentate con piatto unico.
2008 Fustini M.; Formigoni A.
La fibra nell’alimentazione dei carnivori domestici
2008 Gramenzi A.; Fusaro I.; Di Leonardo M.; Formigoni A.
Le concentrazioni degli acidi organici quali indicatori per la valutazione qualitativa degli insilati di mais
2008 P. Pezzi; I. Fusaro; M. Giammarco; A.C. Manetta; G. Vignola; A. Formigoni
Ruolo dei probiotici nella prevenzione dei disturbi intestinali
2008 Gramenzi A.; Fusaro I.; Di Leonardo M.; Formigoni A
Plant maturity and genetic influences on in vitro NDF digestibility of alfalfa
2008 A. Palmonari; N. Brogna; G. Rossi; I. Fusaro; G. Biagi; A. Formigoni
Effetto delle condizioni ambientali e dei sistemi irrigui sulle caratteristiche qualitative del silomais
2008 Fusaro I.; Palmonari A.; Brogna N.; Gramenzi A.; Pezzi P.; Formigoni A
La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio.
2008 A. Formigoni; A. Palmonari; N. Brogna; M. Fustini; G. Biagi; I. Fusaro
Concentration of conjugated linoleic acid (CLA) and other fatty acids in Parmigiano-reggiano cheese
2008 Formigoni A.; Brogna N.; Merendi F.; Mordenti A.; Biagi G.
Effect of feed sorting on fecal particle size
2008 M. Fustini; D. D. Maulfair; A. J. Heinrichs; A. Formigoni
Risposta sanitaria e produttiva ai nutrienti della dieta
2008 Formigoni A; Brizzi A
Effects of genetics and water management on corn plant NDF digestibility.
2008 I. Fusaro; N. Brogna; A. Palmonari; G. Biagi; C. J. Sniffen &; A. Formigoni
Ruolo degli acidi grassi polinsaturi della serie omega 3 e omega 6 nei processi infiammatori
2008 Gramenzi A.; Fusaro I.; Di Leonardo M.; Formigoni A
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Favino e pisello nella razione, buoni sostituti della soia. | A. Formigoni; M. Fustini; A.L. Mordenti; M. Nocetti; P.Vecchia | 2007-01-01 | L'INFORMATORE AGRARIO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Razioni ottimizzate in funzione della digeribilità della fibra più silomais nella razione se la fibra è ad alta digeribilità | Formigoni A.; Palmonari A.; Fusaro I. | 2007-01-01 | L'INFORMATORE AGRARIO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Effetto dei coniugati dell’acido linoleico (CLA) sulle performance produttive e sul quadro endocrino e metabolico di bovine nella fase di transizione. | Fustini M.; Govoni N.; Galeati G.; Gramenzi A.; Bertoni G.; Formigoni A. | 2007-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Valutazione in vitro della digeribilità dell’NDF: confronto fra laboratori. | Fusaro I.; Palmonari A.; Raffrenato E.; Gramenzi A.; Van Amburgh M.; Sniffen C.J.; Formigoni A. | 2007-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Effects of different protein sources in Parmigiano Reggiano production | A.L. Mordenti; F. Merendi; M. Fustini; A. Formigoni | 2007-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | Effects of different protein plants in cows diet on milk for Parmigiano Reggiano production.pdf |
E’ essenziale nutrire il rumine con fibra degradabile. | Formigoni A.; Palmonari A.; Fusaro I.; Brogna N.; Fustini M. | 2007-01-01 | L'INFORMATORE AGRARIO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Valutazione qualitativa degli insilati di mais in diverse aree italiane | Fusaro I.; Palmonari A.; Pezzi P.; Gramenzi A.; Manetta A.C.; Formigoni A | 2008-01-01 | - | sn | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
OTTIMIZZAZIONE DELLE RAZIONI A BASE DI MEDICA PER LA PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO | A.L. Mordenti; M. Fustini; F. Merendi; P. Pezzi; A. Formigoni | 2008-01-01 | BUIATRIA | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Effetto della lunghezza del fieno in vacche alimentate con piatto unico. | Fustini M.; Formigoni A. | 2008-01-01 | BUIATRIA | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
La fibra nell’alimentazione dei carnivori domestici | Gramenzi A.; Fusaro I.; Di Leonardo M.; Formigoni A. | 2008-01-01 | SUMMA ANIMALI DA COMPAGNIA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Le concentrazioni degli acidi organici quali indicatori per la valutazione qualitativa degli insilati di mais | P. Pezzi; I. Fusaro; M. Giammarco; A.C. Manetta; G. Vignola; A. Formigoni | 2008-01-01 | BUIATRIA | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Ruolo dei probiotici nella prevenzione dei disturbi intestinali | Gramenzi A.; Fusaro I.; Di Leonardo M.; Formigoni A | 2008-01-01 | SUMMA ANIMALI DA COMPAGNIA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Plant maturity and genetic influences on in vitro NDF digestibility of alfalfa | A. Palmonari; N. Brogna; G. Rossi; I. Fusaro; G. Biagi; A. Formigoni | 2008-01-01 | - | Journal Dairy Science | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Effetto delle condizioni ambientali e dei sistemi irrigui sulle caratteristiche qualitative del silomais | Fusaro I.; Palmonari A.; Brogna N.; Gramenzi A.; Pezzi P.; Formigoni A | 2008-01-01 | - | sn | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio. | A. Formigoni; A. Palmonari; N. Brogna; M. Fustini; G. Biagi; I. Fusaro | 2008-01-01 | BUIATRIA | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Concentration of conjugated linoleic acid (CLA) and other fatty acids in Parmigiano-reggiano cheese | Formigoni A.; Brogna N.; Merendi F.; Mordenti A.; Biagi G. | 2008-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Effect of feed sorting on fecal particle size | M. Fustini; D. D. Maulfair; A. J. Heinrichs; A. Formigoni | 2008-01-01 | - | Journal Dairy Science | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Risposta sanitaria e produttiva ai nutrienti della dieta | Formigoni A; Brizzi A | 2008-01-01 | L'INFORMATORE AGRARIO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Effects of genetics and water management on corn plant NDF digestibility. | I. Fusaro; N. Brogna; A. Palmonari; G. Biagi; C. J. Sniffen &; A. Formigoni | 2008-01-01 | - | Journal Dairy Science | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Ruolo degli acidi grassi polinsaturi della serie omega 3 e omega 6 nei processi infiammatori | Gramenzi A.; Fusaro I.; Di Leonardo M.; Formigoni A | 2008-01-01 | SUMMA ANIMALI DA COMPAGNIA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile