A.L. Mordenti, M. Fustini, F. Merendi, P. Pezzi, A. Formigoni (2008). OTTIMIZZAZIONE DELLE RAZIONI A BASE DI MEDICA PER LA PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO.

OTTIMIZZAZIONE DELLE RAZIONI A BASE DI MEDICA PER LA PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO

MORDENTI, ATTILIO;FUSTINI, MATTIA;MERENDI, FLAVIA;FORMIGONI, ANDREA
2008

2008
29
36
A.L. Mordenti, M. Fustini, F. Merendi, P. Pezzi, A. Formigoni (2008). OTTIMIZZAZIONE DELLE RAZIONI A BASE DI MEDICA PER LA PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO.
A.L. Mordenti; M. Fustini; F. Merendi; P. Pezzi; A. Formigoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/76371
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact