L’aumento della frequenza di sfalcio: migliora la qualità del fieno di medica favorisce la produzione totale di proteine eleva la quantità di glucidi degradabili vs quelli indegradabili dovrebbe favorire l’ingestione e la produzione di latte

A. Formigoni, A. Palmonari, N. Brogna, M. Fustini, G. Biagi, I. Fusaro (2008). La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio..

La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio.

FORMIGONI, ANDREA;PALMONARI, ALBERTO;BROGNA, NICO;FUSTINI, MATTIA;BIAGI, GIACOMO;
2008

Abstract

L’aumento della frequenza di sfalcio: migliora la qualità del fieno di medica favorisce la produzione totale di proteine eleva la quantità di glucidi degradabili vs quelli indegradabili dovrebbe favorire l’ingestione e la produzione di latte
2008
Atti del XL Congresso Nazionale di Buiatria
41
45
A. Formigoni, A. Palmonari, N. Brogna, M. Fustini, G. Biagi, I. Fusaro (2008). La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio..
A. Formigoni; A. Palmonari; N. Brogna; M. Fustini; G. Biagi; I. Fusaro
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/123582
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact