L’aumento della frequenza di sfalcio: migliora la qualità del fieno di medica favorisce la produzione totale di proteine eleva la quantità di glucidi degradabili vs quelli indegradabili dovrebbe favorire l’ingestione e la produzione di latte
A. Formigoni, A. Palmonari, N. Brogna, M. Fustini, G. Biagi, I. Fusaro (2008). La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio..
La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio.
FORMIGONI, ANDREA;PALMONARI, ALBERTO;BROGNA, NICO;FUSTINI, MATTIA;BIAGI, GIACOMO;
2008
Abstract
L’aumento della frequenza di sfalcio: migliora la qualità del fieno di medica favorisce la produzione totale di proteine eleva la quantità di glucidi degradabili vs quelli indegradabili dovrebbe favorire l’ingestione e la produzione di latteFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.