L’aumento della frequenza di sfalcio: migliora la qualità del fieno di medica favorisce la produzione totale di proteine eleva la quantità di glucidi degradabili vs quelli indegradabili dovrebbe favorire l’ingestione e la produzione di latte

La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio / A. Formigoni; A. Palmonari; N. Brogna; M. Fustini; G. Biagi; I. Fusaro. - In: BUIATRIA. - ISSN 1828-4078. - STAMPA. - 3:(2008), pp. 41-45. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale Buiatria tenutosi a Castel S Pietro Terme - Bologna nel 22-24 maggio).

La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio.

FORMIGONI, ANDREA;PALMONARI, ALBERTO;BROGNA, NICO;FUSTINI, MATTIA;BIAGI, GIACOMO;
2008

Abstract

L’aumento della frequenza di sfalcio: migliora la qualità del fieno di medica favorisce la produzione totale di proteine eleva la quantità di glucidi degradabili vs quelli indegradabili dovrebbe favorire l’ingestione e la produzione di latte
2008
Atti del XL Congresso Nazionale di Buiatria
41
45
La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio / A. Formigoni; A. Palmonari; N. Brogna; M. Fustini; G. Biagi; I. Fusaro. - In: BUIATRIA. - ISSN 1828-4078. - STAMPA. - 3:(2008), pp. 41-45. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale Buiatria tenutosi a Castel S Pietro Terme - Bologna nel 22-24 maggio).
A. Formigoni; A. Palmonari; N. Brogna; M. Fustini; G. Biagi; I. Fusaro
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/123582
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact