L’aumento della frequenza di sfalcio: migliora la qualità del fieno di medica favorisce la produzione totale di proteine eleva la quantità di glucidi degradabili vs quelli indegradabili dovrebbe favorire l’ingestione e la produzione di latte
La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio / A. Formigoni; A. Palmonari; N. Brogna; M. Fustini; G. Biagi; I. Fusaro. - In: BUIATRIA. - ISSN 1828-4078. - STAMPA. - 3:(2008), pp. 41-45. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale Buiatria tenutosi a Castel S Pietro Terme - Bologna nel 22-24 maggio).
La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio.
FORMIGONI, ANDREA;PALMONARI, ALBERTO;BROGNA, NICO;FUSTINI, MATTIA;BIAGI, GIACOMO;
2008
Abstract
L’aumento della frequenza di sfalcio: migliora la qualità del fieno di medica favorisce la produzione totale di proteine eleva la quantità di glucidi degradabili vs quelli indegradabili dovrebbe favorire l’ingestione e la produzione di latteFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.