Čagalj, M., Barbieri, F., Šimat, V., Skroza, D., Pavić, P., Tabanelli, G., et al. (2024). Phenolic profile and the antioxidant potential of Allium species by-products.. Bologna : Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - DISTAL - Alma Mater Studiorum Università di Bologna [10.6092/unibo/amsacta/7541].

Phenolic profile and the antioxidant potential of Allium species by-products.

Barbieri F.
;
Tabanelli G.;
2024

2024
Foodomics 2024: fifteen years on from. Where are we now, what’s next
75
76
Čagalj, M., Barbieri, F., Šimat, V., Skroza, D., Pavić, P., Tabanelli, G., et al. (2024). Phenolic profile and the antioxidant potential of Allium species by-products.. Bologna : Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - DISTAL - Alma Mater Studiorum Università di Bologna [10.6092/unibo/amsacta/7541].
Čagalj, M.; Barbieri, F.; Šimat, V.; Skroza, D.; Pavić, P.; Tabanelli, G.; Veršić-Bratinčević, M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Phenolic profile and the antioxidant potential.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo (CCBYNCSA)
Dimensione 1.57 MB
Formato Adobe PDF
1.57 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/997285
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact