Čagalj, M., Barbieri, F., Šimat, V., Skroza, D., Pavić, P., Tabanelli, G., et al. (2024). Phenolic profile and the antioxidant potential of Allium species by-products.. Bologna : Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - DISTAL - Alma Mater Studiorum Università di Bologna [10.6092/unibo/amsacta/7541].
Phenolic profile and the antioxidant potential of Allium species by-products.
Barbieri F.
;Tabanelli G.;
2024
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Phenolic profile and the antioxidant potential.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo (CCBYNCSA)
Dimensione
1.57 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.57 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


