Čagalj, M., Barbieri, F., Šimat, V., Skroza, D., Pavić, P., Tabanelli, G., et al. (2024). Phenolic profile and antioxidant potential of by-products from Allium species.

Phenolic profile and antioxidant potential of by-products from Allium species

Barbieri F.;Tabanelli G.;
2024

2024
7th International Conference on Foodomics
1
1
Čagalj, M., Barbieri, F., Šimat, V., Skroza, D., Pavić, P., Tabanelli, G., et al. (2024). Phenolic profile and antioxidant potential of by-products from Allium species.
Čagalj, M.; Barbieri, F.; Šimat, V.; Skroza, D.; Pavić, P.; Tabanelli, G.; Veršić-Bratinčević, M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/997285
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact