Composizione del grasso del latte. Struttura della membrana del globulo di grasso del latte. Membrane biologiche.

G. Lercker, Cocchi M. (2010). Il grasso del latte: membrane, composizione e struttura. PROGRESS IN NUTRITION, 12, 183-194.

Il grasso del latte: membrane, composizione e struttura

LERCKER, GIOVANNI;COCCHI, MASSIMO
2010

Abstract

Composizione del grasso del latte. Struttura della membrana del globulo di grasso del latte. Membrane biologiche.
2010
G. Lercker, Cocchi M. (2010). Il grasso del latte: membrane, composizione e struttura. PROGRESS IN NUTRITION, 12, 183-194.
G. Lercker; Cocchi M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/99456
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact