Trusinska, M., Drudi, F., Tylewicz, U., Rybak, K., Nowacka, M. (2023). Vacuum Impregnation combined with Ultrasound or Pulsed Electric Field for designing sustainable and nutritious food.

Vacuum Impregnation combined with Ultrasound or Pulsed Electric Field for designing sustainable and nutritious food

Drudi F.;Tylewicz U.;
2023

2023
Book of Abstract
Trusinska, M., Drudi, F., Tylewicz, U., Rybak, K., Nowacka, M. (2023). Vacuum Impregnation combined with Ultrasound or Pulsed Electric Field for designing sustainable and nutritious food.
Trusinska, M.; Drudi, F.; Tylewicz, U.; Rybak, K.; Nowacka, M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/965045
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact