LIFE CYCLE ASSESSMENT OF RECIPES SERVED IN FOOD CANTEENS AND ELABORATION OF A NEW ENVIRONMENTAL INDICATOR / arfelli francesco; luca ciacci; daniele cespi; ivano vassura; fabrizio passarini. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno XX Congresso Nazionale della Divisione di Chimica dell'Ambiente e dei Beni Culturali tenutosi a Ischia nel 28/09-01/10/2023).

LIFE CYCLE ASSESSMENT OF RECIPES SERVED IN FOOD CANTEENS AND ELABORATION OF A NEW ENVIRONMENTAL INDICATOR

arfelli francesco;luca ciacci;daniele cespi;ivano vassura;fabrizio passarini
2023

2023
LIFE CYCLE ASSESSMENT OF RECIPES SERVED IN FOOD CANTEENS AND ELABORATION OF A NEW ENVIRONMENTAL INDICATOR
1
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LIFE CYCLE ASSESSMENT OF RECIPES SERVED IN FOOD CANTEENS AND ELABORATION OF A NEW ENVIRONMENTAL INDICATOR / arfelli francesco; luca ciacci; daniele cespi; ivano vassura; fabrizio passarini. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno XX Congresso Nazionale della Divisione di Chimica dell'Ambiente e dei Beni Culturali tenutosi a Ischia nel 28/09-01/10/2023).
arfelli francesco; luca ciacci; daniele cespi; ivano vassura; fabrizio passarini
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/944547
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