Analisi delle aree di impatto all'interno di imprese agroalimentari dell'adozione dello standard BRC.

Standard europei nell'agroalimentare / Lengua F.; Lombardi P.; Spadoni R.. - In: LARGO CONSUMO. - ISSN 1121-1385. - STAMPA. - 2:(2011), pp. 124-125.

Standard europei nell'agroalimentare

LOMBARDI, PAMELA;SPADONI, ROBERTA
2011

Abstract

Analisi delle aree di impatto all'interno di imprese agroalimentari dell'adozione dello standard BRC.
2011
Standard europei nell'agroalimentare / Lengua F.; Lombardi P.; Spadoni R.. - In: LARGO CONSUMO. - ISSN 1121-1385. - STAMPA. - 2:(2011), pp. 124-125.
Lengua F.; Lombardi P.; Spadoni R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/92017
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact