Analisi delle aree di impatto all'interno di imprese agroalimentari dell'adozione dello standard BRC.

Lengua F., Lombardi P., Spadoni R. (2011). Standard europei nell'agroalimentare. LARGO CONSUMO, 2, 124-125.

Standard europei nell'agroalimentare

LOMBARDI, PAMELA;SPADONI, ROBERTA
2011

Abstract

Analisi delle aree di impatto all'interno di imprese agroalimentari dell'adozione dello standard BRC.
2011
Lengua F., Lombardi P., Spadoni R. (2011). Standard europei nell'agroalimentare. LARGO CONSUMO, 2, 124-125.
Lengua F.; Lombardi P.; Spadoni R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/92017
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact