SPADONI, ROBERTA
Dettaglio
SPADONI, ROBERTA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Docenti di ruolo di IIa fascia
Pubblicazioni
Risultati 1 - 20 di 76 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Agri-food chain and sustainability: towards a measurement tool for socially responsible products | Maurizio Canavari; Roberta Spadoni; Concetta Nazzaro; Giuseppe Marotta;Alessio Ishizaka | 2014 | Universitas Studiorum | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
2 | Alimenti e salute - Il contributo dell'Economia agro-alimentare | Baraldi F.; Canavari M.; Regazzi D.; Spadoni R. | 2009 | ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY | 1.01 Articolo in rivista | ||
3 | Alimenti e salute – Il contributo dell’Economia agroalimentare | F. Baraldi; D. Regazzi; M. Canavari; R. Spadoni | 2007 | Facoltà di Agraria - Università di Foggia | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
4 | An overview of the organic and green food market in China | Marchesini S.; Huliyeti H.; Spadoni R. | 2010 | Wageningen Academic Publishers | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
5 | Analisi territoriale della Val Samoggia | M. Casciato; R. Spadoni | 2005 | Legoprint | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
6 | Attitudes and Motivations Toward Craft Beer Consumption: An Explanatory Study in Two Different Countries | Rivaroli, Sergio*; Lindenmeier, Jörg; Spadoni, Roberta | 2019 | JOURNAL OF FOOD PRODUCTS MARKETING | 1.01 Articolo in rivista | - | |
7 | Benessere e suino pesante, un'analisi economica | Baraldi F.; Bianchi C.; Mazzini C.; Spadoni R. | 2006 | RIVISTA DI SUINICOLTURA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
8 | CAP. 4 - LE PRODUZIONI VEGETALI | D. REGAZZI; E. PIGNATTI; R. SPADONI | 2007 | MAGGIOLI | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
9 | Certificarsi apre i mercati e razionalizza la produzione | Pignatti E.; Spadoni R. | 2009 | L'INFORMATORE AGRARIO | 1.01 Articolo in rivista | - | |
10 | Certificazione agroalimentare da vincolo a opportunità | Spadoni R.; Canavari M. | 2009 | L'INFORMATORE AGRARIO | 1.01 Articolo in rivista | - | |
11 | La certificazione biologica: ruolo di garanzia, riconoscibilità e fiducia | Canavari M.; Cantore N.; Pignatti E.; Spadoni R. | 2007 | Dipartimento di Economia e Politica Agraria | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
12 | LA CERTIFICAZIONE BRC FOOD | R. Spadoni; P. Lombardi | 2010 | ALIMENTI & BEVANDE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
13 | Challenges in marketing quality food products | Canavari M.; Castellini A.; Spadoni R. | 2010 | JOURNAL OF INTERNATIONAL FOOD & AGRIBUSINESS MARKETING | 1.01 Articolo in rivista | - | |
14 | Comparison among quality assurance and management schemes regarding the ability to enhance suppliers-retailers relationships in Emilia-Romagna (Italy) | Canavari M.; Spadoni R.; Pignatti E. | 2005 | Georg-August-Universität Göttingen | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
15 | Comparison among quality assurance and management schemes regarding the ability to enhance suppliers-retailers relationships in Emilia-Romagna (Italy) | Canavari M.; Spadoni R.; Pignatti E. | 2007 | Wageningen Academic Publishers | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
16 | Consumers’ perception of food product craftsmanship: a review of evidence | Sergio Rivaroli, Beatrice Baldi, Roberta Spadoni | 2020 | FOOD QUALITY AND PREFERENCE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
17 | Creating a traceability model through the analysis of information and relationships between the agents of a fruit supply chain | Canavari M.; Centonze R.; Rotondi A.; Spadoni R. | 2004 | INRA-Département ESR | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
18 | Cropping Patterns for Conventional and Organic Farming: a Farm-Level Linear Programming Model (MAD) | C. Signorotti;M. Canavari;G. Vitali;S. Albertazzi;G. Bazzani;N. Cantore;G. Baldoni;R. Spadoni;D. ...Regazzi | 2013 | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | ||
19 | Dialectical istitutions for animal genetic resources management | R. Spadoni; R. Centonze | 2004 | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
20 | La distribuzione alimentare al dettaglio | R. Spadoni; D. Regazzi | 2004 | Ed. Monte Università Parma | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |