Effect of dietary conjugated linoleic acid (CLA) supplementation on CLA isomers content and fatty acid composition of dry cured Parma ham / Lo Fiego D.P.; Macchioni P.; Santoro P.; Pastorelli G.; Corino C.. - In: MEAT SCIENCE. - ISSN 0309-1740. - STAMPA. - 70:(2005), pp. 285-291. [10.1016/j.meatsci.2005.01.014]

Effect of dietary conjugated linoleic acid (CLA) supplementation on CLA isomers content and fatty acid composition of dry cured Parma ham.

MACCHIONI, PAOLO;SANTORO, PIERO;
2005

2005
Effect of dietary conjugated linoleic acid (CLA) supplementation on CLA isomers content and fatty acid composition of dry cured Parma ham / Lo Fiego D.P.; Macchioni P.; Santoro P.; Pastorelli G.; Corino C.. - In: MEAT SCIENCE. - ISSN 0309-1740. - STAMPA. - 70:(2005), pp. 285-291. [10.1016/j.meatsci.2005.01.014]
Lo Fiego D.P.; Macchioni P.; Santoro P.; Pastorelli G.; Corino C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/9169
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 33
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 29
social impact