Gómez-Coca Raquel B., P.M.D.C. (2021). OLIVE OIL MIXTURES. PART TWO: DETECTION OF SOFT DEODORIZED OIL IN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL THROUGH DIACYLGLYCEROL DETERMINATION. RELATIONSHIP WITH FREE ACIDITY [MISCELE DI OLIO D'OLIVA. PARTE SECONDA: RILEVAMENTO DELL'OLIO DEODORATO IN CONDIZIONI BLANDE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA MEDIANTE DETERMINAZIONI DEI DIACILGLICEROLI. RAPPORTO CON L'ACIDITÀ LIBERA]. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 98(4), 309-311.
OLIVE OIL MIXTURES. PART TWO: DETECTION OF SOFT DEODORIZED OIL IN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL THROUGH DIACYLGLYCEROL DETERMINATION. RELATIONSHIP WITH FREE ACIDITY [MISCELE DI OLIO D'OLIVA. PARTE SECONDA: RILEVAMENTO DELL'OLIO DEODORATO IN CONDIZIONI BLANDE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA MEDIANTE DETERMINAZIONI DEI DIACILGLICEROLI. RAPPORTO CON L'ACIDITÀ LIBERA]
Bendini Alessandra;Gallina Toschi Tullia;
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
309-311.pdf
accesso riservato
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per accesso riservato
Dimensione
303.96 kB
Formato
Adobe PDF
|
303.96 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.