Gómez-Coca Raquel B., P.M.D.C. (2021). OLIVE OIL MIXTURES. PART TWO: DETECTION OF SOFT DEODORIZED OIL IN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL THROUGH DIACYLGLYCEROL DETERMINATION. RELATIONSHIP WITH FREE ACIDITY [MISCELE DI OLIO D'OLIVA. PARTE SECONDA: RILEVAMENTO DELL'OLIO DEODORATO IN CONDIZIONI BLANDE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA MEDIANTE DETERMINAZIONI DEI DIACILGLICEROLI. RAPPORTO CON L'ACIDITÀ LIBERA]. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 98(4), 309-311.

OLIVE OIL MIXTURES. PART TWO: DETECTION OF SOFT DEODORIZED OIL IN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL THROUGH DIACYLGLYCEROL DETERMINATION. RELATIONSHIP WITH FREE ACIDITY [MISCELE DI OLIO D'OLIVA. PARTE SECONDA: RILEVAMENTO DELL'OLIO DEODORATO IN CONDIZIONI BLANDE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA MEDIANTE DETERMINAZIONI DEI DIACILGLICEROLI. RAPPORTO CON L'ACIDITÀ LIBERA]

Bendini Alessandra;Gallina Toschi Tullia;
2021

2021
Gómez-Coca Raquel B., P.M.D.C. (2021). OLIVE OIL MIXTURES. PART TWO: DETECTION OF SOFT DEODORIZED OIL IN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL THROUGH DIACYLGLYCEROL DETERMINATION. RELATIONSHIP WITH FREE ACIDITY [MISCELE DI OLIO D'OLIVA. PARTE SECONDA: RILEVAMENTO DELL'OLIO DEODORATO IN CONDIZIONI BLANDE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA MEDIANTE DETERMINAZIONI DEI DIACILGLICEROLI. RAPPORTO CON L'ACIDITÀ LIBERA]. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 98(4), 309-311.
Gómez-Coca Raquel B., Perez-Camino María Del Carmen, Bendini Alessandra, Gallina Toschi Tullia, Moreda Wenceslao
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
309-311.pdf

accesso riservato

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso riservato
Dimensione 303.96 kB
Formato Adobe PDF
303.96 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/906372
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact