Il presente rapporto di ricerca è stato realizzato per illustrare i risultati del progetto “Biodiversità, Territorio e Nutrizione: la sostenibilità dell’agro-alimentare Italiano” - TERRAVITA, finanziato dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MiPAAF) con il D.M. 25870/7303/2011 del 2/12/2011.
Formigoni A., S.A. (2018). Formaggi del territorio: aspetti produttivi e di salubrità. ITALIA : CREA e MIPAAF [10.13140/RG.2.2.25653.06883].
Formaggi del territorio: aspetti produttivi e di salubrità
Formigoni A.;Serraino A.;Grilli E.;Giacometti F.;Fustini M.;Mammi L.;Bonfante E.;Canestrari G.;Palmonari A.
2018
Abstract
Il presente rapporto di ricerca è stato realizzato per illustrare i risultati del progetto “Biodiversità, Territorio e Nutrizione: la sostenibilità dell’agro-alimentare Italiano” - TERRAVITA, finanziato dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MiPAAF) con il D.M. 25870/7303/2011 del 2/12/2011.File in questo prodotto:
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