Il presente rapporto di ricerca è stato realizzato per illustrare i risultati del progetto “Biodiversità, Territorio e Nutrizione: la sostenibilità dell’agro-alimentare Italiano” - TERRAVITA, finanziato dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MiPAAF) con il D.M. 25870/7303/2011 del 2/12/2011.

Formigoni A., S.A. (2018). Formaggi del territorio: aspetti produttivi e di salubrità. ITALIA : CREA e MIPAAF [10.13140/RG.2.2.25653.06883].

Formaggi del territorio: aspetti produttivi e di salubrità

Formigoni A.;Serraino A.;Grilli E.;Giacometti F.;Fustini M.;Mammi L.;Bonfante E.;Canestrari G.;Palmonari A.
2018

Abstract

Il presente rapporto di ricerca è stato realizzato per illustrare i risultati del progetto “Biodiversità, Territorio e Nutrizione: la sostenibilità dell’agro-alimentare Italiano” - TERRAVITA, finanziato dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MiPAAF) con il D.M. 25870/7303/2011 del 2/12/2011.
2018
INDAGINE MULTIDISCIPLINARE DEI LEGAMI TRA TERRITORIO, BIODIVERSITÀ, NUTRIZIONE E LA SOSTENIBILITÀ DELL’AGRO-ALIMENTARE ITALIANO RAPPORTO DI RICERCA
136
167
Formigoni A., S.A. (2018). Formaggi del territorio: aspetti produttivi e di salubrità. ITALIA : CREA e MIPAAF [10.13140/RG.2.2.25653.06883].
Formigoni A., Serraino A., Grilli E., Giacometti F., Fustini M., Mammi L., Bonfante E., Canestrari G., Palmonari A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/906164
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact