V. Blanco-Morales, D. Mercatante, M. Mandrioli, M. Makran, M.T. Rodriguez-Estrada, G. Garcia-Llatas (2022). Oxidative stability of plant sterols in a new enriched bakery product.

Oxidative stability of plant sterols in a new enriched bakery product

D. Mercatante;M. Mandrioli;M. T. Rodriguez-Estrada;
2022

2022
11th ENOR SYMPOSIUM. Oxysterols in human health and diseases
FT6
FT6
V. Blanco-Morales, D. Mercatante, M. Mandrioli, M. Makran, M.T. Rodriguez-Estrada, G. Garcia-Llatas (2022). Oxidative stability of plant sterols in a new enriched bakery product.
V. Blanco-Morales; D. Mercatante; M. Mandrioli; M. Makran; M.T. Rodriguez-Estrada; G. Garcia-Llatas
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/899252
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact