Consumer Acceptance of Traditional and Nutritionally Enhanced Genetically Modified Food: A Probit Analysis of Public Survey Data In Italy / Canavari M.; Davoodabady Farahany F.; Nayga R.M.. - STAMPA. - (2005), pp. 241-257. ((Intervento presentato al convegno 9th Joint Conference on Food, Agriculture and the Environment tenutosi a Conegliano, nel August 28-September 1, 2004.
Titolo: | Consumer Acceptance of Traditional and Nutritionally Enhanced Genetically Modified Food: A Probit Analysis of Public Survey Data In Italy |
Autore/i: | CANAVARI, MAURIZIO; DAVOODABADY FARAHANY, FARID; Nayga R. M. |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2005 |
Titolo del libro: | Food, agriculture and the environment. Economic Issues |
Pagina iniziale: | 241 |
Pagina finale: | 257 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 8-ott-2005 |
Appare nelle tipologie: | 4.01 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.