L'argon e l'azoto non reagiscono con l'olio extravergine di oliva e permettono di allontanare l'ossigeno. Questi gas vanno impiegati nelle fasi di conservazione e nella bottiglia, a patto di fornire un adeguato sistema di chiusura che garantisca la perfetta chiusura stagna.

Spazio di testa, una zona da riempire con gas inerti

CERRETANI, LORENZO;GALLINA TOSCHI, TULLIA
2010

Abstract

L'argon e l'azoto non reagiscono con l'olio extravergine di oliva e permettono di allontanare l'ossigeno. Questi gas vanno impiegati nelle fasi di conservazione e nella bottiglia, a patto di fornire un adeguato sistema di chiusura che garantisca la perfetta chiusura stagna.
L. Cerretani; T. Gallina Toschi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/84187
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact