L'argon e l'azoto non reagiscono con l'olio extravergine di oliva e permettono di allontanare l'ossigeno. Questi gas vanno impiegati nelle fasi di conservazione e nella bottiglia, a patto di fornire un adeguato sistema di chiusura che garantisca la perfetta chiusura stagna.
Spazio di testa, una zona da riempire con gas inerti / L. Cerretani; T. Gallina Toschi. - In: OLIVO & OLIO. - ISSN 1127-0713. - STAMPA. - 1:(2010), pp. 52-53.
Spazio di testa, una zona da riempire con gas inerti
CERRETANI, LORENZO;GALLINA TOSCHI, TULLIA
2010
Abstract
L'argon e l'azoto non reagiscono con l'olio extravergine di oliva e permettono di allontanare l'ossigeno. Questi gas vanno impiegati nelle fasi di conservazione e nella bottiglia, a patto di fornire un adeguato sistema di chiusura che garantisca la perfetta chiusura stagna.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.