Sono descritte le caratteristiche nutrizionali di frutta e verdura, compresi gli antiossidanti, fitochimici ed i nutrienti specifici dei vari prodotto ortofrutticoli e l'importanza nella dieta di questi alimenti. Sono riportati anche gli effetti delle tecnologie di conservazione sulle proprietà organolettiche dei vari prodotti ortofrutticoli.

Lercker G., Cocchi M., Tassinari M., Pastò L. (2009). Caratteristiche Nutrizionali. PARMA : Edicta Edizioni.

Caratteristiche Nutrizionali

LERCKER, GIOVANNI;COCCHI, MASSIMO;TASSINARI, MARCO;PASTO', LUIGINA FERNANDA
2009

Abstract

Sono descritte le caratteristiche nutrizionali di frutta e verdura, compresi gli antiossidanti, fitochimici ed i nutrienti specifici dei vari prodotto ortofrutticoli e l'importanza nella dieta di questi alimenti. Sono riportati anche gli effetti delle tecnologie di conservazione sulle proprietà organolettiche dei vari prodotti ortofrutticoli.
2009
Alimenti e nutrienti strategici: l'ortofrutta
29
73
Lercker G., Cocchi M., Tassinari M., Pastò L. (2009). Caratteristiche Nutrizionali. PARMA : Edicta Edizioni.
Lercker G.; Cocchi M.; Tassinari M.; Pastò L.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/82231
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact