Sono descritte le caratteristiche nutrizionali di frutta e verdura, compresi gli antiossidanti, fitochimici ed i nutrienti specifici dei vari prodotto ortofrutticoli e l'importanza nella dieta di questi alimenti. Sono riportati anche gli effetti delle tecnologie di conservazione sulle proprietà organolettiche dei vari prodotti ortofrutticoli.

Caratteristiche Nutrizionali / Lercker G.; Cocchi M.; Tassinari M.; Pastò L.. - STAMPA. - (2009), pp. 29-73.

Caratteristiche Nutrizionali

LERCKER, GIOVANNI;COCCHI, MASSIMO;TASSINARI, MARCO;PASTO', LUIGINA FERNANDA
2009

Abstract

Sono descritte le caratteristiche nutrizionali di frutta e verdura, compresi gli antiossidanti, fitochimici ed i nutrienti specifici dei vari prodotto ortofrutticoli e l'importanza nella dieta di questi alimenti. Sono riportati anche gli effetti delle tecnologie di conservazione sulle proprietà organolettiche dei vari prodotti ortofrutticoli.
2009
Alimenti e nutrienti strategici: l'ortofrutta
29
73
Caratteristiche Nutrizionali / Lercker G.; Cocchi M.; Tassinari M.; Pastò L.. - STAMPA. - (2009), pp. 29-73.
Lercker G.; Cocchi M.; Tassinari M.; Pastò L.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/82231
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact