Sono descritte le caratteristiche nutrizionali di frutta e verdura, compresi gli antiossidanti, fitochimici ed i nutrienti specifici dei vari prodotto ortofrutticoli e l'importanza nella dieta di questi alimenti. Sono riportati anche gli effetti delle tecnologie di conservazione sulle proprietà organolettiche dei vari prodotti ortofrutticoli.
Titolo: | Caratteristiche Nutrizionali |
Autore/i: | LERCKER, GIOVANNI; COCCHI, MASSIMO; TASSINARI, MARCO; PASTO', LUIGINA FERNANDA |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2009 |
Titolo del libro: | Alimenti e nutrienti strategici: l'ortofrutta |
Pagina iniziale: | 29 |
Pagina finale: | 73 |
Abstract: | Sono descritte le caratteristiche nutrizionali di frutta e verdura, compresi gli antiossidanti, fitochimici ed i nutrienti specifici dei vari prodotto ortofrutticoli e l'importanza nella dieta di questi alimenti. Sono riportati anche gli effetti delle tecnologie di conservazione sulle proprietà organolettiche dei vari prodotti ortofrutticoli. |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 12-gen-2010 |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Capitolo / saggio in libro |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.