Sono descritte le caratteristiche nutrizionali di frutta e verdura, compresi gli antiossidanti, fitochimici ed i nutrienti specifici dei vari prodotto ortofrutticoli e l'importanza nella dieta di questi alimenti. Sono riportati anche gli effetti delle tecnologie di conservazione sulle proprietà organolettiche dei vari prodotti ortofrutticoli.
Lercker G., Cocchi M., Tassinari M., Pastò L. (2009). Caratteristiche Nutrizionali. PARMA : Edicta Edizioni.
Caratteristiche Nutrizionali
LERCKER, GIOVANNI;COCCHI, MASSIMO;TASSINARI, MARCO;PASTO', LUIGINA FERNANDA
2009
Abstract
Sono descritte le caratteristiche nutrizionali di frutta e verdura, compresi gli antiossidanti, fitochimici ed i nutrienti specifici dei vari prodotto ortofrutticoli e l'importanza nella dieta di questi alimenti. Sono riportati anche gli effetti delle tecnologie di conservazione sulle proprietà organolettiche dei vari prodotti ortofrutticoli.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.