Surface decontamination of fuji apples: comparison between plasma treatments, washing with plasma activated water, electrolized water or hypochlorite / Gozzi G., Mazzini S., Berardinelli A., Ragni L., Vannini L. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 71-71. (Intervento presentato al convegno FoodInnova 2017 tenutosi a Cesena nel 31 gennaio - 3 febbraio 2017).

Surface decontamination of fuji apples: comparison between plasma treatments, washing with plasma activated water, electrolized water or hypochlorite.

Gozzi G.
Primo
;
Berardinelli A.;Ragni L.
Penultimo
;
Vannini L
Ultimo
2017

2017
FoodInnova 2017 Fourth Edition Book of Abstracts
71
71
Surface decontamination of fuji apples: comparison between plasma treatments, washing with plasma activated water, electrolized water or hypochlorite / Gozzi G., Mazzini S., Berardinelli A., Ragni L., Vannini L. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 71-71. (Intervento presentato al convegno FoodInnova 2017 tenutosi a Cesena nel 31 gennaio - 3 febbraio 2017).
Gozzi G., Mazzini S., Berardinelli A., Ragni L., Vannini L
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/797570
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact