I sottoprodotti possono diventare una delle risorse della filiera olivicola. In questa rassegna vengono presentate le possibilità ed i gruppi di sostanze estraibili dalle acque di vegetazione.

Gli estratti pregiati delle "acque da olive" / L. Cerretani; T. Gallina Toschi. - In: TERRA E VITA. - ISSN 0040-3776. - STAMPA. - 40:(2009), pp. 67-69.

Gli estratti pregiati delle "acque da olive"

CERRETANI, LORENZO;GALLINA TOSCHI, TULLIA
2009

Abstract

I sottoprodotti possono diventare una delle risorse della filiera olivicola. In questa rassegna vengono presentate le possibilità ed i gruppi di sostanze estraibili dalle acque di vegetazione.
2009
Gli estratti pregiati delle "acque da olive" / L. Cerretani; T. Gallina Toschi. - In: TERRA E VITA. - ISSN 0040-3776. - STAMPA. - 40:(2009), pp. 67-69.
L. Cerretani; T. Gallina Toschi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/77863
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact