Il libro pone in rassegna le possibilità di utilizzo delle acque di vegetazione. Le sostanze estraibili, i metodi di estrazione, le tecnologie applicate e i brevetti.

T. Gallina Toschi, M. Bonoli, G. Lercker (2009). Fare olio o... acqua? Elementi per il recupero e riutilizzo delle acque reflue di frantoio. BOLOGNA : Dipartimento di Scienze degli Alimenti.

Fare olio o... acqua? Elementi per il recupero e riutilizzo delle acque reflue di frantoio

GALLINA TOSCHI, TULLIA;BONOLI, MATTEO;LERCKER, GIOVANNI
2009

Abstract

Il libro pone in rassegna le possibilità di utilizzo delle acque di vegetazione. Le sostanze estraibili, i metodi di estrazione, le tecnologie applicate e i brevetti.
2009
92
978-88-902152-1-6
T. Gallina Toschi, M. Bonoli, G. Lercker (2009). Fare olio o... acqua? Elementi per il recupero e riutilizzo delle acque reflue di frantoio. BOLOGNA : Dipartimento di Scienze degli Alimenti.
T. Gallina Toschi; M. Bonoli; G. Lercker
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/77605
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact