Lo Fiego D.P., Macchioni P., Minelli G., Ielo M.C., Santoro P. (2009). Effect of pantothenic acid level in the diet of the finishing heavy pig on carcass and meat quality traits.

Effect of pantothenic acid level in the diet of the finishing heavy pig on carcass and meat quality traits

MACCHIONI, PAOLO;SANTORO, PIERO
2009

2009
504
506
Lo Fiego D.P., Macchioni P., Minelli G., Ielo M.C., Santoro P. (2009). Effect of pantothenic acid level in the diet of the finishing heavy pig on carcass and meat quality traits.
Lo Fiego D.P.; Macchioni P.; Minelli G.; Ielo M.C.; Santoro P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/76542
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact