Effect of pantothenic acid level in the diet of the finishing heavy pig on carcass and meat quality traits / Lo Fiego D.P.; Macchioni P.; Minelli G.; Ielo M.C.; Santoro P.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - STAMPA. - 8 (suppl. 2):(2009), pp. 504-506. (Intervento presentato al convegno XVIII A.S.P.A. CONGRESS tenutosi a Palermo nel 9-12 giugno 2009).

Effect of pantothenic acid level in the diet of the finishing heavy pig on carcass and meat quality traits

MACCHIONI, PAOLO;SANTORO, PIERO
2009

2009
504
506
Effect of pantothenic acid level in the diet of the finishing heavy pig on carcass and meat quality traits / Lo Fiego D.P.; Macchioni P.; Minelli G.; Ielo M.C.; Santoro P.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - STAMPA. - 8 (suppl. 2):(2009), pp. 504-506. (Intervento presentato al convegno XVIII A.S.P.A. CONGRESS tenutosi a Palermo nel 9-12 giugno 2009).
Lo Fiego D.P.; Macchioni P.; Minelli G.; Ielo M.C.; Santoro P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/76542
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact