Certificare un prodotto agroalimentare significa fare attestare da un soggetto indipendente la conformità a regole di riferimento, che possono andare dalla sicurezza alimentare al rispetto di dettami religiosi. Fondamentale è capire quale ruolo si vuole avere sul mercato e quali clienti/consumatori si intende servire.

Spadoni R., Canavari M. (2009). Certificazione agroalimentare da vincolo a opportunità. L'INFORMATORE AGRARIO, 18, 31-33.

Certificazione agroalimentare da vincolo a opportunità

SPADONI, ROBERTA;CANAVARI, MAURIZIO
2009

Abstract

Certificare un prodotto agroalimentare significa fare attestare da un soggetto indipendente la conformità a regole di riferimento, che possono andare dalla sicurezza alimentare al rispetto di dettami religiosi. Fondamentale è capire quale ruolo si vuole avere sul mercato e quali clienti/consumatori si intende servire.
2009
Spadoni R., Canavari M. (2009). Certificazione agroalimentare da vincolo a opportunità. L'INFORMATORE AGRARIO, 18, 31-33.
Spadoni R.; Canavari M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/75986
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact