Study on acrylamide formation and antioxidant activity in coffee during roasting / Maria Alessia Schouten, Silvia Tappi, Manuela Cortese, Giovanni Caprioli, Simone Angeloni, Sauro Vittori, Santina Romani. - ELETTRONICO. - (2019), pp. O17.1.68-O17.1.68. (Intervento presentato al convegno 33rd EFFoST International Conference 2019 tenutosi a Rotterdam, The Netherlands nel 12-14 November 2019).
Study on acrylamide formation and antioxidant activity in coffee during roasting
Maria Alessia Schouten;Silvia Tappi;Santina Romani
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Schouten O.17.1.pdf
accesso riservato
Descrizione: Abstract in Abstract Book 33rd EFFoST International Conference 2019: Oral Abstracts
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per accesso riservato
Dimensione
141.11 kB
Formato
Adobe PDF
|
141.11 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.