107) Roberta Taddei, F.G. (2019). Effetto del processo produttivo e del trattamento ad alte pressioni sulla contaminazione da Salmonella spp. nella coppa.. Pavia : Page Press.

Effetto del processo produttivo e del trattamento ad alte pressioni sulla contaminazione da Salmonella spp. nella coppa.

Federica Giacometti;CEREDI, FRANCESCO;Andrea Serraino;Silvia Piva;Elisabetta Mondo;
2019

2019
Abstract book of the 29th National Congress of the Italian Association of Veterinary Food Hygienists (AIVI) Bari, 11-13 September 2019. Pag 37
8
8
107) Roberta Taddei, F.G. (2019). Effetto del processo produttivo e del trattamento ad alte pressioni sulla contaminazione da Salmonella spp. nella coppa.. Pavia : Page Press.
107) Roberta Taddei, Federica Giacometti, Lia Bardasi, Paolo Bonilauri, Mattia Ramini, Maria Cristina Fontana, Patrizia Bassi, Sara Castagnini, France...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/699039
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact