CEREDI, FRANCESCO

CEREDI, FRANCESCO  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Listeria innocua in traditional Italian dry-cured coppa Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini... S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasell F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G. 2020-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista IJFS listeria Coppe.pdfIJFS listeria Coppe.pdf
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Salmonella spp. in traditional Italian dry-cured coppa Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini... S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasello F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G. 2020-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista IJFS salmonella coppe.pdfIJFS salmonella coppe.pdf
Effetto del processo produttivo e del trattamento ad alte pressioni sulla contaminazione da Salmonella spp. nella coppa. 107) Roberta Taddei, Federica Giacometti, Lia Bardasi, Paolo Bonilauri, Mattia Ramini, Maria Cris...tina Fontana, Patrizia Bassi, Sara Castagnini, Francesco Ceredi, Maria Francesca Pelliconi, Andrea Serraino, Silvia Piva, Elisabetta Mondo, Giuseppe Merialdi 2019-01-01 - Page Press 4.02 Riassunto (Abstract) -