CEREDI, FRANCESCO
CEREDI, FRANCESCO
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Listeria innocua in traditional Italian dry-cured coppa
2020 Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasell F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G.
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Salmonella spp. in traditional Italian dry-cured coppa
2020 Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasello F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G.
Effetto del processo produttivo e del trattamento ad alte pressioni sulla contaminazione da Salmonella spp. nella coppa.
2019 107) Roberta Taddei, Federica Giacometti, Lia Bardasi, Paolo Bonilauri, Mattia Ramini, Maria Cristina Fontana, Patrizia Bassi, Sara Castagnini, Francesco Ceredi, Maria Francesca Pelliconi, Andrea Serraino, Silvia Piva, Elisabetta Mondo, Giuseppe Merialdi
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Listeria innocua in traditional Italian dry-cured coppa | Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini... S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasell F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G. | 2020-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY | - | 1.01 Articolo in rivista | IJFS listeria Coppe.pdf; IJFS listeria Coppe.pdf |
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Salmonella spp. in traditional Italian dry-cured coppa | Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini... S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasello F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G. | 2020-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY | - | 1.01 Articolo in rivista | IJFS salmonella coppe.pdf; IJFS salmonella coppe.pdf |
Effetto del processo produttivo e del trattamento ad alte pressioni sulla contaminazione da Salmonella spp. nella coppa. | 107) Roberta Taddei, Federica Giacometti, Lia Bardasi, Paolo Bonilauri, Mattia Ramini, Maria Cris...tina Fontana, Patrizia Bassi, Sara Castagnini, Francesco Ceredi, Maria Francesca Pelliconi, Andrea Serraino, Silvia Piva, Elisabetta Mondo, Giuseppe Merialdi | 2019-01-01 | - | Page Press | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |