CARATTERIZZAZIONE DELLA FLORA MICROBICA INTESTINALE E SUA INFLUENZA SULLA PRESENZA DI MICRORGANISMI PATOGENI NEL LATTE Lo studio della flora batterica patogena del latte e della sua influenza sulla qualità sanitaria del latte sono stati focalizzata sulla presenza di batteri del genere Arcobacter, E. coli O157 e Campylobacter jejuni nelle produzioni artigianali e nelle produzioni industriali.
I formaggi del territorio: aspetti produttivi e di salubrità.
Formigoni A.;Serraino A.;Giacometti F.;Grilli E.;Mammi L.;Cavallini D.;Canestrari G.;Palmonari A.
2018
Abstract
CARATTERIZZAZIONE DELLA FLORA MICROBICA INTESTINALE E SUA INFLUENZA SULLA PRESENZA DI MICRORGANISMI PATOGENI NEL LATTE Lo studio della flora batterica patogena del latte e della sua influenza sulla qualità sanitaria del latte sono stati focalizzata sulla presenza di batteri del genere Arcobacter, E. coli O157 e Campylobacter jejuni nelle produzioni artigianali e nelle produzioni industriali.File in questo prodotto:
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