Sono trattati argomenti che riguardano l'importanza dei prodotti ittici nella dieta umana, la composizione chimica dei prodotti ittici, gli acidi grassi polinsaturi omega-3 ed i prodotti ittici quali fonti di acidi grassi polinsaturi n-3, gli aspetti dell'apporto lipidico animale e di omega-3 per la nutrizione umana, il rapporto fra l'assunzione di nutrienti e lo stato di salute, gli alimenti funzionali e l'influenza della cottura sulla qualità e sulle caratteristiche nutrizionali del pesce.
Caratteristiche nutrizionali / M. Cocchi; G. Lercker; M. Tassinari. - STAMPA. - (2008), pp. 35-61.
Caratteristiche nutrizionali
COCCHI, MASSIMO;LERCKER, GIOVANNI;TASSINARI, MARCO
2008
Abstract
Sono trattati argomenti che riguardano l'importanza dei prodotti ittici nella dieta umana, la composizione chimica dei prodotti ittici, gli acidi grassi polinsaturi omega-3 ed i prodotti ittici quali fonti di acidi grassi polinsaturi n-3, gli aspetti dell'apporto lipidico animale e di omega-3 per la nutrizione umana, il rapporto fra l'assunzione di nutrienti e lo stato di salute, gli alimenti funzionali e l'influenza della cottura sulla qualità e sulle caratteristiche nutrizionali del pesce.File in questo prodotto:
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