Sono trattati argomenti che riguardano l'importanza dei prodotti ittici nella dieta umana, la composizione chimica dei prodotti ittici, gli acidi grassi polinsaturi omega-3 ed i prodotti ittici quali fonti di acidi grassi polinsaturi n-3, gli aspetti dell'apporto lipidico animale e di omega-3 per la nutrizione umana, il rapporto fra l'assunzione di nutrienti e lo stato di salute, gli alimenti funzionali e l'influenza della cottura sulla qualità e sulle caratteristiche nutrizionali del pesce.
M. Cocchi, G. Lercker, M. Tassinari (2008). Caratteristiche nutrizionali. PARMA : Edicta p.s.c..
Caratteristiche nutrizionali
COCCHI, MASSIMO;LERCKER, GIOVANNI;TASSINARI, MARCO
2008
Abstract
Sono trattati argomenti che riguardano l'importanza dei prodotti ittici nella dieta umana, la composizione chimica dei prodotti ittici, gli acidi grassi polinsaturi omega-3 ed i prodotti ittici quali fonti di acidi grassi polinsaturi n-3, gli aspetti dell'apporto lipidico animale e di omega-3 per la nutrizione umana, il rapporto fra l'assunzione di nutrienti e lo stato di salute, gli alimenti funzionali e l'influenza della cottura sulla qualità e sulle caratteristiche nutrizionali del pesce.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.