Arapitsas, P., Curioni, A., Gambuti, A., Gerbi, V., Giacosa, S., Marangon, M., et al. (2017). The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics. Salamanca : Fundación General Universidad Salamanca.

The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics

Parpinello, Giuseppina
Membro del Collaboration Group
;
Ricci, Arianna
Membro del Collaboration Group
;
Rolle, Luca
Membro del Collaboration Group
;
Versari, Andrea
Membro del Collaboration Group
;
2017

2017
Book of Abstracts IVAS2017
155
155
Arapitsas, P., Curioni, A., Gambuti, A., Gerbi, V., Giacosa, S., Marangon, M., et al. (2017). The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics. Salamanca : Fundación General Universidad Salamanca.
Arapitsas, Panagiotis; Curioni, Andrea; Gambuti, Angelita; Gerbi, Vincenzo; Giacosa, Simone; Marangon, Matteo; Mattivi, Fulvio; Moio, Luigi; Parpinell...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IVAS 2017_UniTN.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione 679.59 kB
Formato Adobe PDF
679.59 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/664380
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact