L'aggiunta di esperidi interi rispetto all'addizione dei soli oli essenziali per la produzione del condimento a base di olio extravergine, oltre a conferire la fragranza desiderata, aumenta le proprietà antiossidanti del prodotto.

Aromatizzato o agrumato? Il secondo è più completo

CERRETANI, LORENZO;BENDINI, ALESSANDRA
2008

Abstract

L'aggiunta di esperidi interi rispetto all'addizione dei soli oli essenziali per la produzione del condimento a base di olio extravergine, oltre a conferire la fragranza desiderata, aumenta le proprietà antiossidanti del prodotto.
2008
L. Cerretani; A. Bendini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/64351
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact