Verardo V., Bonoli M., Marconi M., Caboni M.F. (2008). distribution of bound hydrocinnamic and their glycosyl esters in barley (Hordeum vulgare L.) air classified flour: comparative study brtween RP-HPLC/MS and spectrophotometric analysis. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 56, 11900-11905 [10.1021/jf802260e].

distribution of bound hydrocinnamic and their glycosyl esters in barley (Hordeum vulgare L.) air classified flour: comparative study brtween RP-HPLC/MS and spectrophotometric analysis

VERARDO, VITO;BONOLI, MATTEO;CABONI, MARIA
2008

2008
Verardo V., Bonoli M., Marconi M., Caboni M.F. (2008). distribution of bound hydrocinnamic and their glycosyl esters in barley (Hordeum vulgare L.) air classified flour: comparative study brtween RP-HPLC/MS and spectrophotometric analysis. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 56, 11900-11905 [10.1021/jf802260e].
Verardo V.; Bonoli M.; Marconi M.; Caboni M.F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/64158
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 26
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 24
social impact