I. Guarniero, P.P. Gatta, S. Testi, F. Tinti, M. Trentini (2004). Direct sequencing method for molecular identification of canned anchovy and anchovy-type products: short 16S mitochondrial DNA fragment marker. BARCELONA : European Aquaculture Society.

Direct sequencing method for molecular identification of canned anchovy and anchovy-type products: short 16S mitochondrial DNA fragment marker

GUARNIERO, ILARIA;GATTA, PIER PAOLO;TESTI, SILVIA;TINTI, FAUSTO;TRENTINI, MASSIMO
2004

2004
Biotechnologies for Quality
391
392
I. Guarniero, P.P. Gatta, S. Testi, F. Tinti, M. Trentini (2004). Direct sequencing method for molecular identification of canned anchovy and anchovy-type products: short 16S mitochondrial DNA fragment marker. BARCELONA : European Aquaculture Society.
I. Guarniero; P.P. Gatta; S. Testi; F. Tinti; M. Trentini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/6355
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact