YEAST AND LACTIC ACID BACTERIA COMPOSITION AND VOLATILE METABOLITES CHARACTERISING “ANCIENT CEREALS” SOURDOUGH / BALESTRA| F.; SERRAZANETTI D.; |GIANOTTI A.;|GUERZONI M.E.. - STAMPA. - (2008), pp. 358-358. (Intervento presentato al convegno 13 th ICC Cereal and Bread Congress “Cereals worldwide in the 21st century: present and future” . tenutosi a Madrid, Spain nel June 15-18, 2008.).

YEAST AND LACTIC ACID BACTERIA COMPOSITION AND VOLATILE METABOLITES CHARACTERISING “ANCIENT CEREALS” SOURDOUGH

BALESTRA, FEDERICA;SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA;GIANOTTI, ANDREA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA
2008

2008
“Cereals worldwide in the 21st century: present and future”
358
358
YEAST AND LACTIC ACID BACTERIA COMPOSITION AND VOLATILE METABOLITES CHARACTERISING “ANCIENT CEREALS” SOURDOUGH / BALESTRA| F.; SERRAZANETTI D.; |GIANOTTI A.;|GUERZONI M.E.. - STAMPA. - (2008), pp. 358-358. (Intervento presentato al convegno 13 th ICC Cereal and Bread Congress “Cereals worldwide in the 21st century: present and future” . tenutosi a Madrid, Spain nel June 15-18, 2008.).
BALESTRA| F.; SERRAZANETTI D.; |GIANOTTI A.;|GUERZONI M.E.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/63526
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact