Sesquiterpene fingerprint for olive oil authentication: same tool, different approach

A. Bendini;E. Valli;T. Gallina Toschi;
2017

2017
Book of abstracts
396
396
B. Quintanilla-Casas, S. Bertín, K. Leik, F. Guardiola, A. Bendini, E. Valli, T. Gallina Toschi, A. Tres, S. Vichi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
BQC_et_al.pdf

accesso aperto

Tipo: Postprint
Licenza: Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione 119.91 kB
Formato Adobe PDF
119.91 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
SESQUIT_OLEUM.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Altra tipologia di licenza compatibile con Open Access
Dimensione 878.83 kB
Formato Adobe PDF
878.83 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/621874
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact