B. Quintanilla-Casas, S.B. (2017). Sesquiterpene fingerprint for olive oil authentication: same tool, different approach.
Sesquiterpene fingerprint for olive oil authentication: same tool, different approach
A. Bendini;E. Valli;T. Gallina Toschi;
2017
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
BQC_et_al.pdf
accesso aperto
Tipo:
Postprint / Author's Accepted Manuscript (AAM) - versione accettata per la pubblicazione dopo la peer-review
Licenza:
Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione
119.91 kB
Formato
Adobe PDF
|
119.91 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
|
SESQUIT_OLEUM.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Altra tipologia di licenza compatibile con Open Access
Dimensione
878.83 kB
Formato
Adobe PDF
|
878.83 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


