Advances for a comprehensive evaluation of quality of virgin olive oil: in the search of reference materials

T. Gallina Toschi;E. Valli;A. Bendini
2017

2017
Book of abstracts
136
136
D. L. García González, T. Gallina Toschi, I. Romero, N. Tena, E. Valli, O. Winkelmann, P. Brereton, F. Lacoste, A. Maquet, S. Vichi, L. Conte, A. Bendini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EFL_Advances.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Altra tipologia di licenza compatibile con Open Access
Dimensione 782.02 kB
Formato Adobe PDF
782.02 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/621873
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact