Rossi Marcon, A., Echeverrigaray, S., Schwarz, L.V., Longaray Delamare, A.P., Pasini, L., Parpinello, G.P. (2016). Aromatic Characterization of Sparkling Moscato Wines from Farroupilha (RSBRasil) and Asti (Italy).

Aromatic Characterization of Sparkling Moscato Wines from Farroupilha (RSBRasil) and Asti (Italy)

L. Pasini
Membro del Collaboration Group
;
G. P. Parpinello
Supervision
2016

2016
39th World Congress of Vine and Wine - Book of Abstracts
434
434
Rossi Marcon, A., Echeverrigaray, S., Schwarz, L.V., Longaray Delamare, A.P., Pasini, L., Parpinello, G.P. (2016). Aromatic Characterization of Sparkling Moscato Wines from Farroupilha (RSBRasil) and Asti (Italy).
Rossi Marcon, A.; Echeverrigaray, S.; Schwarz, L. V.; Longaray Delamare, A. P.; Pasini, L.; Parpinello, G. P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/621169
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact