Impact of the Growing Conditions on the Oil Content and Fatty Acid Metabolism in Developing Camelina Seeds / Righini, Daria; Zanetti, Federica; Mandrioli, Mara; Di Giuseppe, Girolamo; Vecchi, Angela; Gallina Toschi, Tullia; Monti, Andrea. - ELETTRONICO. - (2016), pp. 166-167. (Intervento presentato al convegno XLV Convegno della Società Italiana di Agronomia. La ricerca agronomica verso il 2030: gli obiettivi globali di sviluppo sostenibile tenutosi a Sassari nel 20-22 Settembre 2016).
Impact of the Growing Conditions on the Oil Content and Fatty Acid Metabolism in Developing Camelina Seeds
RIGHINI, DARIA;ZANETTI, FEDERICA;MANDRIOLI, MARA;DI GIROLAMO, GIUSEPPE;VECCHI, ANGELA;GALLINA TOSCHI, TULLIA;MONTI, ANDREA
2016
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Template_abstract_Conv_SIA_2016_righini et al.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Altra tipologia di licenza compatibile con Open Access
Dimensione
58.39 kB
Formato
Adobe PDF
|
58.39 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.