Righini, D., Zanetti, F., Mandrioli, M., Di Giuseppe, G., Vecchi, A., Gallina Toschi, T., et al. (2016). Impact of the Growing Conditions on the Oil Content and Fatty Acid Metabolism in Developing Camelina Seeds.

Impact of the Growing Conditions on the Oil Content and Fatty Acid Metabolism in Developing Camelina Seeds

RIGHINI, DARIA;ZANETTI, FEDERICA;MANDRIOLI, MARA;DI GIROLAMO, GIUSEPPE;VECCHI, ANGELA;GALLINA TOSCHI, TULLIA;MONTI, ANDREA
2016

2016
Atti del XLV Convegno della Società Italiana di Agronomia. La ricerca agronomica verso il 2030: gli obiettivi globali di sviluppo sostenibile
166
167
Righini, D., Zanetti, F., Mandrioli, M., Di Giuseppe, G., Vecchi, A., Gallina Toschi, T., et al. (2016). Impact of the Growing Conditions on the Oil Content and Fatty Acid Metabolism in Developing Camelina Seeds.
Righini, Daria; Zanetti, Federica; Mandrioli, Mara; Di Giuseppe, Girolamo; Vecchi, Angela; Gallina Toschi, Tullia; Monti, Andrea
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Template_abstract_Conv_SIA_2016_righini et al.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Altra tipologia di licenza compatibile con Open Access
Dimensione 58.39 kB
Formato Adobe PDF
58.39 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/609633
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact