Parpinello, G., Ricci, A., Versari, A. (2017). Infrared Spectroscopy for the prediction of Phenolics in Wine.

Infrared Spectroscopy for the prediction of Phenolics in Wine

PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;RICCI, ARIANNA;VERSARI, ANDREA
2017

2017
Book of Abstract 17th CEEPUS Symposium and Summer School on Bioanalysis
28
28
Parpinello, G., Ricci, A., Versari, A. (2017). Infrared Spectroscopy for the prediction of Phenolics in Wine.
Parpinello, G.P.; Ricci, A.; Versari, A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/603883
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact