Döner Kebab: preparazione di carne o prodotto a base di carne? Valutazione sull’utilizzo di additivi / Liuzzo, Gaetano; Rossi, Roberto; Giacometti, Federica; Serraino, Andrea; Militerno, Gianfranco. - ELETTRONICO. - (2016), pp. 18-19. (Intervento presentato al convegno XXVI Congresso Nazionale AIVI tenutosi a Salina nel 14-16 settembre 2016).

Döner Kebab: preparazione di carne o prodotto a base di carne? Valutazione sull’utilizzo di additivi

GIACOMETTI, FEDERICA;SERRAINO, ANDREA;MILITERNO, GIANFRANCO
2016

2016
La gestione della sicurezza alimentare e i controlli ufficiali: nuovi approcci e tendenze in ambito nazionale e comunitario.
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Döner Kebab: preparazione di carne o prodotto a base di carne? Valutazione sull’utilizzo di additivi / Liuzzo, Gaetano; Rossi, Roberto; Giacometti, Federica; Serraino, Andrea; Militerno, Gianfranco. - ELETTRONICO. - (2016), pp. 18-19. (Intervento presentato al convegno XXVI Congresso Nazionale AIVI tenutosi a Salina nel 14-16 settembre 2016).
Liuzzo, Gaetano; Rossi, Roberto; Giacometti, Federica; Serraino, Andrea; Militerno, Gianfranco
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/563095
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