Viene descritto l'effetto del genotipo e della tecnica di fertilizzazione sulla emissione di composti organici volatili e della potenzialità antiossidanti di buccia e polpa di pesche e delle nettarine
Effetto della varietà e della fertilizzazione sulla produzione di sostanze aromatiche e antiossidanti / E. BALDI; M. TOSELLI; M. NDAGIJIMANA; A. BORDONI; B. MARANGONI. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 7-8:(2007), pp. 20-25.
Effetto della varietà e della fertilizzazione sulla produzione di sostanze aromatiche e antiossidanti
BALDI, ELENA;TOSELLI, MORENO;NDAGIJIMANA, MAURICE;BORDONI, ALESSANDRA;MARANGONI, BRUNO
2007
Abstract
Viene descritto l'effetto del genotipo e della tecnica di fertilizzazione sulla emissione di composti organici volatili e della potenzialità antiossidanti di buccia e polpa di pesche e delle nettarineFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.