Viene descritto l'effetto del genotipo e della tecnica di fertilizzazione sulla emissione di composti organici volatili e della potenzialità antiossidanti di buccia e polpa di pesche e delle nettarine

E. BALDI, M. TOSELLI, M. NDAGIJIMANA, A. BORDONI, B. MARANGONI (2007). Effetto della varietà e della fertilizzazione sulla produzione di sostanze aromatiche e antiossidanti. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 7-8, 20-25.

Effetto della varietà e della fertilizzazione sulla produzione di sostanze aromatiche e antiossidanti

BALDI, ELENA;TOSELLI, MORENO;NDAGIJIMANA, MAURICE;BORDONI, ALESSANDRA;MARANGONI, BRUNO
2007

Abstract

Viene descritto l'effetto del genotipo e della tecnica di fertilizzazione sulla emissione di composti organici volatili e della potenzialità antiossidanti di buccia e polpa di pesche e delle nettarine
2007
E. BALDI, M. TOSELLI, M. NDAGIJIMANA, A. BORDONI, B. MARANGONI (2007). Effetto della varietà e della fertilizzazione sulla produzione di sostanze aromatiche e antiossidanti. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 7-8, 20-25.
E. BALDI; M. TOSELLI; M. NDAGIJIMANA; A. BORDONI; B. MARANGONI
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/54040
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact