Viene descritto l'effetto del genotipo e della tecnica di fertilizzazione sulla emissione di composti organici volatili e della potenzialità antiossidanti di buccia e polpa di pesche e delle nettarine
E. BALDI, M. TOSELLI, M. NDAGIJIMANA, A. BORDONI, B. MARANGONI (2007). Effetto della varietà e della fertilizzazione sulla produzione di sostanze aromatiche e antiossidanti. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 7-8, 20-25.
Effetto della varietà e della fertilizzazione sulla produzione di sostanze aromatiche e antiossidanti
BALDI, ELENA;TOSELLI, MORENO;NDAGIJIMANA, MAURICE;BORDONI, ALESSANDRA;MARANGONI, BRUNO
2007
Abstract
Viene descritto l'effetto del genotipo e della tecnica di fertilizzazione sulla emissione di composti organici volatili e della potenzialità antiossidanti di buccia e polpa di pesche e delle nettarineFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.