RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Presentazione del libro Lo spreco utile. Il libro del cibo solidale. Trasformare lo spreco in risorsa con i Last Minute Market: Food & Book (Ravenna, 14 Aprile 2005)
2005 A. Segrè
Presentazione del libro di Andrea Segrè "Lo spreco utile" (Ferrara 15 settembre 2004)
2004 A. Segrè
Presentazione del libro Lo spreco Utile. Il libro del cibo solidale. (Trieste, 9 novembre 2004)
2004 A. Segrè
Presentazione di un nuovo progetto Last Minute Market, volto a contrastare lo spreco alimentare attivato in collaborazione tra L'Assessorato Turismo Commercio della Regione Emilia-Romagna e la Facoltà d’Agraria.
2007 SEGRE' A.; FALASCONI L.; MORGANTI S.
Recupero merce. Una risorsa per la solidarietà (Empoli, 15 maggio 2004)
2004 A. Segrè
Se tu getti... Io uso (Mantova, 9 Settembre 2005)
2005 A. Segrè
Seminario: “Last Minute Market a Ferrara un anno dopo…” Risultati dell’esperienza nell’anno 2004 e nuovi sviluppi. (7 aprile 2005, Ferrara)
2005 A. Segrè
Sustainable Irrigation 2006 (5-7 settembre 2006)
2005 G. Lorenzini; A. Brebbia; A. Canu; A. Cheng; M. Gomez; A. Guarnieri; M. Hanemann; G. Oron; M. Portapila; J. Rodellar; A. Segrè; I. Smout; M. Tarjuelo; L. Vannini
Testi agronomici d'area e Rinascimento europeo: la cultura agraria fra letteratura e scienza da Pier de' Crescenzi a Filippo Re. Convegno Internazione, Bologna, Archiginnasio, Sala dello Stabat Mater, 31 maggio-1 giugno 2007. organizzato dalle Facoltà di Agraria e di Lingue dell'Alma Mater Studiorum nonché dall'Accademia Nazionale di Agricoltura. Con il patrocinio del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, della Regione Emilia-Romagna, della Provincia di Bologna; del Comune di Bologna, dell'Accademia dei Georgofili
2007 A. Destro; A. Segrè; E. Raimondi; M. Ambrosoli; L. Avellini; A. Battistini; R. Campione; R. Finzi; M. Miglio; G. Olmi; F. Pezzarossa
Trasformare lo spreco in risorsa. Recupero e valorizzazione dell’invenduto: un nuovo modello per la solidarietà (San Giovanni in Persiceto, Novembre 2005)
2005 A. Segrè
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 7 - Altra tipologia 45
- 7 - Altra tipologia::7.12 Attivit... 44
- 7 - Altra tipologia::7.13 Rapport... 1
Data di pubblicazione
- 2014 1
- 2010 1
- 2009 2
- 2008 1
- 2007 4
- 2006 14
- 2005 10
- 2004 12
Editore
- FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION... 1
Keyword
- food chain 1
- food losses 1
- food waste 1
- Macro economic conditions 1
- Micro economic conditions 1
- Non economic conditions 1
Lingua
- eng 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 45