Effects of breed and a different lipid supplement on beef quality in heifers: performances, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle / Attilio Luigi Mordenti; Elena Bonfante; Massimo Dall’Olio; Mattia Fustini; Luca Sardi; Andrea Formigoni. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - ELETTRONICO. - 14:1(2015), pp. C-033.20-C-033.20. (Intervento presentato al convegno Animal Production for feeding the planet tenutosi a Milano nel June 9-12, 2015).
Effects of breed and a different lipid supplement on beef quality in heifers: performances, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle
MORDENTI, ATTILIO;BONFANTE, ELENA;DALL'OLIO, MASSIMO;FUSTINI, MATTIA;SARDI, LUCA;FORMIGONI, ANDREA
2015
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Mordentietal2015.pdf
accesso aperto
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione
52.17 kB
Formato
Adobe PDF
|
52.17 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.