Attilio Luigi Mordenti, Elena Bonfante, Massimo Dall’Olio, Mattia Fustini, Luca Sardi, Andrea Formigoni (2015). Effects of breed and a different lipid supplement on beef quality in heifers: performances, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle. PagePress.

Effects of breed and a different lipid supplement on beef quality in heifers: performances, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle

MORDENTI, ATTILIO;BONFANTE, ELENA;DALL'OLIO, MASSIMO;FUSTINI, MATTIA;SARDI, LUCA;FORMIGONI, ANDREA
2015

2015
Proceedings of the 21st ASPA Congress
20
20
Attilio Luigi Mordenti, Elena Bonfante, Massimo Dall’Olio, Mattia Fustini, Luca Sardi, Andrea Formigoni (2015). Effects of breed and a different lipid supplement on beef quality in heifers: performances, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle. PagePress.
Attilio Luigi Mordenti; Elena Bonfante; Massimo Dall’Olio; Mattia Fustini; Luca Sardi; Andrea Formigoni
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mordentietal2015.pdf

accesso aperto

Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione 52.17 kB
Formato Adobe PDF
52.17 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/498366
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact