Attilio Luigi Mordenti, Elena Bonfante, Massimo Dall’Olio, Mattia Fustini, Luca Sardi, Andrea Formigoni (2015). Effects of breed and a different lipid supplement on beef quality in heifers: performances, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle. PagePress.
Effects of breed and a different lipid supplement on beef quality in heifers: performances, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle
MORDENTI, ATTILIO;BONFANTE, ELENA;DALL'OLIO, MASSIMO;FUSTINI, MATTIA;SARDI, LUCA;FORMIGONI, ANDREA
2015
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Mordentietal2015.pdf
accesso aperto
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione
52.17 kB
Formato
Adobe PDF
|
52.17 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.